レシピブログ
身近な食材のソーセージ、レタス、卵を使った炒め物のご紹介です。ソーセージと卵は元々相性の良い組み合わせですが、今回はシャキッとしたレタスも加えて中華風の味付けでいただきました。合わせ調味料さえ用意すれば、カンタンにメインの料理が出来上がります。ソーセージのうま味、炒り卵の優しい味わい、レタスの歯ざわりにコクのあるオイスターソースがぴったりです。一度試してみて下さいね~♪...
カニカマとレタスとコー...
ツナとレタスのオイルパ...
【節約レシピ】レタスと...
美味しすぎる静岡産のリ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...