レシピブログ
形は小さいながらもうま味たっぷりの旬のヒイカ(別名:小イカ)、お揚げの中では最も大きいとされる栃尾揚げ(あぶらげ)を煮物でいただきました~。味付けはしょうがの風味をきかせた和風味です。身が柔らかいヒイカ、ジューシーで優しい味わいの栃尾揚げ、それぞれのうま味が合わさって絶品の煮物が出来上がりました。風味豊かな味わいをぜひぜひ一度試してみて下さいね~♪...
ザワークラウトとソーセ...
スライスポテトとソーセ...
無限に応用?ピーマンと...
ソーセージのピリ辛ソー...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...