レシピブログ
圧力鍋で10分ほど煮たタコは柔らかくて美味しいですよね。今回はいつもの味付けに梅干しを加えてさっぱりした風味に仕上げました。梅の酸味でタコがいつも以上にトローと柔らかく煮上がります。材料はタコと梅干し1個、そして身近な調味料です。タコからうま味が出るので、お出汁も不要です。圧力鍋ひとつでカンタンに出来る梅煮、ぜひぜひ一度試してみて下さいね~♪ ...
たこのエスカベッシュ ...
たこのネギ塩和えです☆
簡単シンプルで美味♪風...
野菜ジュースで栄養たっ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...