レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
中華料理ではおなじみの「バンバンジー(棒々鶏)」を簡単に作れるレシピのご紹介です~。タレは身近な調味料の麺つゆと練りスパイスなどを使い、鶏むね肉はレンジで調理しました。鶏むね肉はほんの少しの塩とホワイトペパーでしっかり下味をつけ、酒、長ねぎの青い部分と一緒に加熱します。麺つゆ効果で減塩にもなる、ヘルシーで風味豊かなバンバンジーが出来上がりました~♪...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏ササミのマヨポン照り...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト