レシピブログ
ナスと豚肉はとても相性が良く、炒め物や煮物にぴったりの食材ですよね。今回は煮物の味付けにチューブタイプのおろし生しょうがを使って、風味豊かな味わいに仕上げました。豚こまのうま味としょうがのきいた煮汁がナスにしみてふっくらと煮上がります。やはり醤油味の煮物は気持ちがほっと和みます。ぜひぜひしょうがの風味と一緒に味わってみて下さいね~♪...
しょうがとヤーコンのご...
ゴーヤの佃煮しょうが風...
風邪予防に鶏肉と白菜の...
体温。しょうがを加えた...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ