レシピブログ
先日テレビ放映されていた新潟県発祥のB級グルメ、「イタリアン焼きそば(地元ではイタリアンの呼称)」が食べたくて、自分なりにアレンジしてみました。この料理、ソース焼きそばの上にミートソースがたっぷりかけられていて、パンチがあります。ソースで味付けした中華麺にひき肉のうま味、トマト風味のミートソースがからんでお箸が止まりません~(笑)いつもとひと味もふた味も違うミートソース焼きそば、皆さんも味わってみ......
冷蔵庫のあるもので塩焼...
キャベツとニラのホルモ...
アジア屋台飯シリーズ ...
市販の焼きそばをおいし...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...