レシピブログ
関西の定食屋さん、うどん・そば屋さんではおなじみの木の葉丼を作りました~。かまぼこや椎茸を舞い散る木の葉に見立てた関西ならではの丼です。今回は赤かまぼこ、生しいたけ、青ねぎ、玉ねぎを甘辛のお出汁で煮てから鶏卵でとじました。身近な材料と調味料でカンタンに出来ます。材料費もさほどかからず元気の出る節約丼、ぜひぜひ味わってみて下さいね~♪...
照り焼きチキン丼温玉の...
優しい味で安心♪子ども...
ササミのそぼろと玉子の...
お蕎麦屋さんにあるよう...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品