レシピブログ
関西の定食屋さん、うどん・そば屋さんではおなじみの木の葉丼を作りました~。かまぼこや椎茸を舞い散る木の葉に見立てた関西ならではの丼です。今回は赤かまぼこ、生しいたけ、青ねぎ、玉ねぎを甘辛のお出汁で煮てから鶏卵でとじました。身近な材料と調味料でカンタンに出来ます。材料費もさほどかからず元気の出る節約丼、ぜひぜひ味わってみて下さいね~♪...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
照り焼きチキン丼温玉の...
豚ひき肉とオクラの丼
優しい味で安心♪子ども...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...