レシピブログ
身近で便利な缶詰を使って簡単に出来る煮物のご紹介です~。今回はやきとり缶(塩味)、焼き豆腐、炒り卵を使ったうま塩煮です。味付けは缶詰のタレ、顆粒の鶏がらスープの二つだけ♪ ヘルシーな鶏肉と焼き豆腐の相性もバッチリです。優しい味わいの炒り卵を加えると彩りもぐっとアップし、ちょっとした豪華さが演出できます。ぜひぜひ、さっぱりしたうま塩煮を味わってみて下さいね~。...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
ネギのキムチチゲのチー...
ペチュキムチ(本格白菜...
梅干しキムチ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...