レシピブログ
身近で便利な缶詰を使って簡単に出来る煮物のご紹介です~。今回はやきとり缶(塩味)、焼き豆腐、炒り卵を使ったうま塩煮です。味付けは缶詰のタレ、顆粒の鶏がらスープの二つだけ♪ ヘルシーな鶏肉と焼き豆腐の相性もバッチリです。優しい味わいの炒り卵を加えると彩りもぐっとアップし、ちょっとした豪華さが演出できます。ぜひぜひ、さっぱりしたうま塩煮を味わってみて下さいね~。...
キムチとツナの簡単丼
うずら卵のキムチ漬け
食欲増進!豚キムチ春巻...
簡単ヘルシー常備菜!ダ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...