豚こまとキクラゲの卵炒め<コリコリッ♪> レシピあり

豚こまとキクラゲの卵炒め<コリコリッ♪>
  1. 91
    おいしそう!

コリコリッとした食感が楽しめるキクラゲの炒め物のご紹介です。具材はキクラゲ、家計に優しい豚こま(豚こま切れ肉)、優しい食感の炒り卵、筍(水煮)です。味付けは鶏がらスープベースの調味料にオイスターソースのコクを加えた中華風です。うま味のある豚肉、それぞれの食感が違う具材の美味しさがたまりません~。ぜひぜひ、中華の人気メニューをご家庭でも味わってみて下さいね~♪...

syu♪さん

syu♪さん

身近な食材と調味料を使って簡単に出来る「作り方写真付きレシピ」を毎日紹介しています。市販の合わせ調味料もバンバン使いますよ~。