レシピブログ
卵でとじたカツ丼、ソース味のカツ丼も大好きですが、夏場はさっぱりしたカツ丼も食べたいですよね。今回はサクサクッと揚げたカツに大根おろし、ポン酢醤油、一味唐がらしをのせていただきました。おろしポン酢のさわやかなタレと、うま味たっぷりのカツの相性が抜群です。さらにピリッとした辛味の一味が味を引き締め、夏場でもお箸が進みますよ~♪...
豆腐と卵の小松菜かにか...
豆腐と白菜の中華風うま...
お豆腐と豚ミンチでふわ...
豆腐と水菜のとろとろ生...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...