レシピブログ
身近な野菜と豚こまを炒め、塩味の鶏がらスープで味を調えるタンメンを作りました~。関東以外ではなじみがあまり無いかも知れませんが、野菜がたっぷり摂れるヘルシーな麺料理です。お好みの具財を炒め、顆粒の鶏がらスープベースの出汁で煮込んでうま味をしみ込ませ、あとは麺に汁を注ぐだけ♪おうちでカンタンにさっと作れるさっぱりタンメン、おすすめです~。...
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
かぼちゃといろいろ野菜...
市販のカレールーを使っ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット