レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ヘルシーな鶏むね肉とこんにゃくを使って煮物を作りました。こんにゃくは下ごしらえをしっかり行うと、味がしみて美味しい煮物に仕上がります。ポイントは①ちぎって面を増やす。②塩もみしてから下ゆでを行う。③乾煎りしてから調理する。以上3点を実践してみました。鶏むね肉のうま味と調味料がこんにゃくにしみて、コリコリとした歯ざわりもバッチリです。ご飯にぴったりのおかずが出来上がりました~♪...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
味付けはめんつゆのみ!...
野菜たっぷり鶏ササミの...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)