レシピブログ
ヘルシーな鶏むね肉とこんにゃくを使って煮物を作りました。こんにゃくは下ごしらえをしっかり行うと、味がしみて美味しい煮物に仕上がります。ポイントは①ちぎって面を増やす。②塩もみしてから下ゆでを行う。③乾煎りしてから調理する。以上3点を実践してみました。鶏むね肉のうま味と調味料がこんにゃくにしみて、コリコリとした歯ざわりもバッチリです。ご飯にぴったりのおかずが出来上がりました~♪...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
おかずにおつまみにお弁...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏と白菜の塩雑炊
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ