レシピブログ
ひき肉料理に広く使われるスパイス「ナツメグ」ですが、ハンバーグを作った後、そのまま眠ってはいませんか~。肉料理などの臭み消しに欠かせないナツメグを使って、鶏もも肉の唐揚げを作りました~。独特の甘い芳香をいかし、下味ににんにくと胡麻油を加えず、醤油、しょうがは控えめにしました。鶏肉のうま味をナツメグが引き出し、香りも楽しめます。ぜひぜひ、ナツメグ唐揚げを味わってみて下さいね~♪...
ハロウィンにナツメグの...
さつまいもとプルーンの...
発酵なし♪3種のかぼち...
10分以内 ナツメグ香...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット