レシピブログ
ひき肉料理に広く使われるスパイス「ナツメグ」ですが、ハンバーグを作った後、そのまま眠ってはいませんか~。肉料理などの臭み消しに欠かせないナツメグを使って、鶏もも肉の唐揚げを作りました~。独特の甘い芳香をいかし、下味ににんにくと胡麻油を加えず、醤油、しょうがは控えめにしました。鶏肉のうま味をナツメグが引き出し、香りも楽しめます。ぜひぜひ、ナツメグ唐揚げを味わってみて下さいね~♪...
ハロウィンにナツメグの...
さつまいもとプルーンの...
発酵なし♪3種のかぼち...
10分以内 ナツメグ香...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...