レシピブログ
ホイコーロー(回鍋肉)と言えば豚肉とキャベツが一般的ですが、今回は鶏もも肉と白菜で作りました~。味付けは甘味噌のテンメンジャン(甜麺醤)と辛味のあるトウバンジャン(豆板醤)などです。白菜はキャベツに比べて水分が多いので、合わせ調味料は少し濃い目にしておきます。うま味のある鶏もも肉と甘みのある白菜の組み合わせもしっかりした味わいが楽しめます。甘辛い味付けはご飯にぴったりですよ~♪...
節約はやうま!~焼肉の...
節約簡単*しっとり柔ら...
豚肉の鶏がらスープ炒め
牛乳or酒につけておけ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...