レシピブログ
厚揚げと旬の里芋などの根菜をたっぷり使って煮物を作りました~。今回は厚揚げ、里芋、ごぼう、にんじん、こんにゃくなどなど、具だくさんの一品です。うま味は干ししいたけの戻し汁を加え、具材の美味しさを引き出しました。ゆでた銀杏(ぎんなん)を添えると秋らしい煮物に仕上がります。さっぱりしたなかに、深い味わいの煮物でほっこりしますよ~♪ぜひぜひ、味わってみて下さいね~。...
エリンギのピーナツバタ...
トースターで簡単野菜づ...
お弁当やおつまみに◎エ...
セロリとエリンギのエス...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...