レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本日は豚カツのアレンジレシピのご紹介です~。サクサクッと揚げた豚カツを麺つゆで作った煮汁をくぐらせ、たっぷりの大根おろしと青ねぎを添えていただきました。豚ロース肉のうま味をさっぱりといただける一品です。かつお出汁のきいた麺つゆで作った煮汁をくぐらすと油も落ちて、ヘルシーなカツに仕上がります。真っ白のおろしと緑のねぎがお皿の中で映えて、もうお箸が止まりません~♪...
炭火で作る『豚カツ煮』...
リーズナブルな豚こま丸...
小麦粉でかさ増し、サク...
豚カツ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...