マロニーと豚こまのさっぱり炒め<ほど良い酸味> レシピあり

マロニーと豚こまのさっぱり炒め<ほど良い酸味>
  1. 81
    おいしそう!

ツルンとした食感とのど越しが美味しいマロニーを使った炒め物のご紹介です~。今回は家計に優しい豚こまと組み合わせました。味付けの調味料ですが、鶏がらスープ、薄口醤油、砂糖、酒、胡麻油にさっぱりしたお酢を加えました。仕上げに荒挽きの黒胡椒(ブラックペッパー)をふり、アクセントもつけました。うま味、コク、さわやかな風味でお箸が止まりません~(笑)マロニーの炒め物、おすすめです~♪...

syu♪さん

syu♪さん

身近な食材と調味料を使って簡単に出来る「作り方写真付きレシピ」を毎日紹介しています。市販の合わせ調味料もバンバン使いますよ~。