チキンのチーズ唐揚げ<ジューシーで濃厚な芳香> レシピあり

チキンのチーズ唐揚げ<ジューシーで濃厚な芳香>
  1. 79
    おいしそう!

いつもの唐揚げにたっぷりと粉チーズを加えてカラッと揚げました~。下味の胡麻油に代えて、今回はオリーブオイルでコクと風味をつけました。粉チーズと鶏もも肉のうま味が合わさり、濃厚でしっかりした味わいの唐揚げが楽しめます。カリカリッとした衣からチーズの香りも漂います。身はジューシーでしっとりしたチーズ唐揚げの美味しさをぜひぜひ、一度味わってみて下さいね~♪おすすめです~。...

syu♪さん

syu♪さん

身近な食材と調味料を使って簡単に出来る「作り方写真付きレシピ」を毎日紹介しています。市販の合わせ調味料もバンバン使いますよ~。