いんげんの胡麻ポン和え<すり胡麻風味> レシピあり

いんげんの胡麻ポン和え<すり胡麻風味>
  1. 45
    おいしそう!

優しい食感が楽しめる「いんげん」の和え物のご紹介です~。今回の味付けはさわやかなポン酢とすり胡麻を合わせた風味豊かな「胡麻ポン和え」です。白煎り胡麻をすり、ポン酢醤油と一緒に混ぜるだけで、超カンタンに味付けが決まります。ポン酢とすり胡麻の相性もバッチリで、風味とコクがしっかりしています。忙しい時もひと手間かけるだけで、美味しい副菜(和え物)が出来上がりますよ~♪...

syu♪さん

syu♪さん

身近な食材と調味料を使って簡単に出来る「作り方写真付きレシピ」を毎日紹介しています。市販の合わせ調味料もバンバン使いますよ~。