レシピブログ
形のしっかりした厚揚げにナスを加え、麻婆風の炒め煮を作りました~。厚揚げは下味をつけず、そのまま炒めるので下準備(下ごしらえ)がラクラクです。麻婆風の合わせ調味料を用意し、あとは具材を炒めて調味料を加えて煮ます。仕上げに水溶き片栗粉でトロミをつけたら出来上がりです。甘味噌(テンメンジャン)のコク、トウバンジャンのピリ辛さが白ご飯にぴったりの一品です~♪...
簡単和総菜◎ごま油で食...
冬の薬膳 黒胡麻粥
人参の葉と胡麻のチヂミ
黒練り胡麻の団子♪
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ