レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
市販の冷凍シューマイ(焼売)を使った、中華風アレンジ料理のご紹介です。焼売は冷凍のまま、カラッと揚げてからさっとチリソースで煮込みました。ボリューム感を出すため、ふんわりした炒り卵を加えています。うま味たっぷりのシューマイ、優しい味わいの炒り卵にちょっとピリ辛のチリソースがからまり、ご飯にぴったりのおかずに仕上がります。香ばしいシューマイの美味しさをチリソースで味わってみて下さいね~♪...
マッシュルームと玉ねぎ...
かんたん中華スープ
セロリとエリンギのエス...
とうもろこしのワンタン...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...