豚こまと玉ねぎのにんにく味噌煮込み<うまコク> レシピあり

豚こまと玉ねぎのにんにく味噌煮込み<うまコク>
  1. 85
    おいしそう!

豚こま(豚こま切れ肉)と玉ねぎを使った煮物のご紹介です。味付けは和の味噌におろしにんにく(チューブタイプ)などを加えた「にんにく味噌」です。味噌のコクとにんにくの香りが具材のうま味を引き立てて、お箸が止まりません~。豚こまと玉ねぎの組み合わせ以外にも広く使える合わせ調味料です。煮物だけでなく、炒め物にもアレンジできます。ぜひぜひ、一度味わってみて下さいね~♪...

syu♪さん

syu♪さん

身近な食材と調味料を使って簡単に出来る「作り方写真付きレシピ」を毎日紹介しています。市販の合わせ調味料もバンバン使いますよ~。