レシピブログ
昆布出汁と薄口醤油などで味を調えた煮汁で味わう京風おでんを作りました~。おでんだねは定番の大根、こんにゃく、卵、練り物ですが、仕上げにとろろ昆布を添えました。大根などの具材にとろろ昆布をからめて一緒にいただくとうま味満点です~。さっぱりしたなかに、具材そのものの美味しさを味わう色合いの薄い京風おでん、ぜひぜひ一度味わってみて下さいね~♪...
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
朝食に☆枝豆と塩昆布の...
もやしとピーマンの塩昆...
火も包丁不要!切り干し...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...