鶏もも肉とアスパラの山椒照り焼き<ご飯にぴったり> レシピあり

鶏もも肉とアスパラの山椒照り焼き<ご飯にぴったり>
  1. 79
    おいしそう!

うま味のある鶏もも肉、食感が楽しめるアスパラを使った炒め物を作りました~。味付けは定番の甘辛調味料「照り焼きダレ」をからめ、仕上げに日本生まれのスパイスの代表「粉山椒」をふって風味をつけました。しっかりした鶏もも肉の味わい、ホクホクした歯ざわりのアスパラ、ピリッとした山椒の風味、さわやかな香りと辛みを味わう炒め物が出来上がりました~♪ご飯に合いますよ~。...

syu♪さん

syu♪さん

身近な食材と調味料を使って簡単に出来る「作り方写真付きレシピ」を毎日紹介しています。市販の合わせ調味料もバンバン使いますよ~。