レシピブログ
うま味のある鶏もも肉、食感が楽しめるアスパラを使った炒め物を作りました~。味付けは定番の甘辛調味料「照り焼きダレ」をからめ、仕上げに日本生まれのスパイスの代表「粉山椒」をふって風味をつけました。しっかりした鶏もも肉の味わい、ホクホクした歯ざわりのアスパラ、ピリッとした山椒の風味、さわやかな香りと辛みを味わう炒め物が出来上がりました~♪ご飯に合いますよ~。...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ