レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
中は豆腐の優しい食感、外は香ばしく揚げられた厚揚げを使った煮物のご紹介です~。今回はコクの出るツナ(シーチキン)とクセのない青梗菜を組み合わせました。火の通りやすい材料なので簡単、超速で一品出来上がります。栄養バランスも抜群で、ほっこりする味わいが楽しめます。冷めても美味しく召し上がれるので、お弁当のおかずにもおすすめです。ぜひぜひ、一度味わってみて下さいね~♪...
せりと塩をご飯に混ぜる...
せりご飯
おつまみに。せりと油揚...
せり焼き
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...