レシピブログ
身近な魚の代表、ブリ(鰤)に醤油などでしっかりと下味をつけたサクサク唐揚げのご紹介です~。ブリは予め塩をふって臭みを取り、醤油やおろししょうがなどで下味をつけます。あとは片栗粉をまぶして揚げるだけ。唐揚げの定番、鶏肉も大好きですが、青魚や白身魚の唐揚げもうま味たっぷりです。魚が苦手なお子様にも味わっていただきたいブリの唐揚げ、ぜひぜひ、トライしてみて下さいね~♪...
人参の葉と胡麻のチヂミ
簡単!豆乳でとろ~り胡...
レンジで鯖の胡麻みそ煮
蒸しナスと蒸しもやしの...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット