レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
身近な魚の代表、ブリ(鰤)に醤油などでしっかりと下味をつけたサクサク唐揚げのご紹介です~。ブリは予め塩をふって臭みを取り、醤油やおろししょうがなどで下味をつけます。あとは片栗粉をまぶして揚げるだけ。唐揚げの定番、鶏肉も大好きですが、青魚や白身魚の唐揚げもうま味たっぷりです。魚が苦手なお子様にも味わっていただきたいブリの唐揚げ、ぜひぜひ、トライしてみて下さいね~♪...
胡麻のタルト台(覚え書...
簡単和総菜◎ごま油で食...
きゅうりとちくわの胡麻...
揚げ焼きで簡単!香ばし...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...