レシピブログ
身近な魚の代表、ブリ(鰤)に醤油などでしっかりと下味をつけたサクサク唐揚げのご紹介です~。ブリは予め塩をふって臭みを取り、醤油やおろししょうがなどで下味をつけます。あとは片栗粉をまぶして揚げるだけ。唐揚げの定番、鶏肉も大好きですが、青魚や白身魚の唐揚げもうま味たっぷりです。魚が苦手なお子様にも味わっていただきたいブリの唐揚げ、ぜひぜひ、トライしてみて下さいね~♪...
*鰹の胡麻味噌和え*
簡単和総菜◎ごま油で食...
【旨魚料理】ゴマサバの...
さばの胡麻照り焼き
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット