わさびでいただくローストポーク<和と洋のスパイス> レシピあり

わさびでいただくローストポーク<和と洋のスパイス>
  1. 82
    おいしそう!

豚肩ロースのブロック(塊)肉を使ったローストポークのご紹介です~。ローストポークは塩、黒胡椒で下味をつけ、焼き上げる際は甘い芳香とほろ苦さが楽しめるローズマリーをふりました。焼き上がったローストポークは粗切りのわさびをつけていただきます。外は香ばしく、中はジューシーなお肉とわさびの相性が抜群です。ぜひぜひ、一度「わさび」で味わってみて下さいね~♪...

syu♪さん

syu♪さん

身近な食材と調味料を使って簡単に出来る「作り方写真付きレシピ」を毎日紹介しています。市販の合わせ調味料もバンバン使いますよ~。