レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
春キャベツ、新玉ねぎ、春にんじんをスープ煮でいただきました~。うま味を加えるため、鶏手羽中を使っています。風味付けはローリエ(月桂樹の葉)です。コンソメと手羽中のうま味、ローリエの風味がじんわりしみた春野菜の優しい味わいが絶妙です。仕上げにブラックペパー(黒胡椒)をふると、キリッとしたほど良い辛味で具材の美味しさが引き立ちます。ぜひぜひ、一度試してみて下さいね~♪...
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元と大根のこってり...
手羽先のディル焼き
手羽元の旨塩にんにく焼...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...