レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
薄切りのしょうが焼き用「豚ロース肉」を使って巻物を作りました~。豚ロースに梅肉を塗り、大葉(青紫蘇)を敷いてくるくると巻いた梅しそ巻きです。うま味のあるお肉に梅としそのダブル風味が加わり、さっぱりした味わいが楽しめます。梅肉のほど良い塩分がきいているので、ソース・タレは無くても美味しく召し上がれます。カンタンに出来て、口のなかに梅肉と大葉の香りが拡がりますよ~♪...
梅酒の梅でジャム!
キュウリの大量消費♪サ...
小松菜と油揚げの梅ダレ...
きゅうりの梅と鰹節あえ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜