レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
薄切りのしょうが焼き用「豚ロース肉」を使って巻物を作りました~。豚ロースに梅肉を塗り、大葉(青紫蘇)を敷いてくるくると巻いた梅しそ巻きです。うま味のあるお肉に梅としそのダブル風味が加わり、さっぱりした味わいが楽しめます。梅肉のほど良い塩分がきいているので、ソース・タレは無くても美味しく召し上がれます。カンタンに出来て、口のなかに梅肉と大葉の香りが拡がりますよ~♪...
しらすときゅうりの梅和...
梅酒の梅でジャム!
さっぱり疲労回復♪白菜...
切り昆布の梅煮
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪