レシピブログ
身近な食材の豚こま、旬の甘い新玉ねぎを炒め物でいただきました~。味付けはケチャップと中濃ソース(またはウスターソース)をベースにしたナポリタンソースです。ソースに味の深みを加えるため、顆粒のコンソメをプラスしました。豚こまはチューブタイプのおろししょうがで風味付けした油で炒めるとうま味が引き立ちます。お子様におすすめの甘味が豊かな炒め物が出来上がりました~♪...
圧力鍋で20分!豚バラ...
3行レシピ♪「とってお...
豚バラのガーリックうま...
今が旬!たけのこと豚バ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...