レシピブログ
春キャベツ、春にんじん、新玉ねぎなど、旬の野菜と豚こまを使って焼きうどんを作りました~。味付けはソース味ではなく、醤油味です。タレの調味料はかつお出汁(顆粒)、酒、醤油、みりんなどを合わせた和風味にしました。少し醤油の量を多めにし、しっかりした味わいが楽しめるようにしています。豚こまのうま味、旬の野菜の美味しさでお箸も進みます~。休日のランチにもぴったりです~♪...
「ひき肉とレタスのサラ...
人参の葉と胡麻のチヂミ
簡単!豆乳でとろ~り胡...
*簡単*お弁当にも*さ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...