レシピブログ
春キャベツ、春にんじん、新玉ねぎなど、旬の野菜と豚こまを使って焼きうどんを作りました~。味付けはソース味ではなく、醤油味です。タレの調味料はかつお出汁(顆粒)、酒、醤油、みりんなどを合わせた和風味にしました。少し醤油の量を多めにし、しっかりした味わいが楽しめるようにしています。豚こまのうま味、旬の野菜の美味しさでお箸も進みます~。休日のランチにもぴったりです~♪...
冬の薬膳 黒胡麻粥
人参の葉と胡麻のチヂミ
豚肉&白菜&春雨の胡麻...
ホルモンのさっぱり胡麻...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...