レシピブログ
厚切りの豚ロース肉(トンカツ、トンテキ用)を使ったスパイシーなポークステーキを作りました~。ソースは和の照り焼きソースとカレーパウダーの主原料の一つで、香りの元になっているクミン<ホール>を組み合わせた「クミン照り焼きソース」です。甘辛のソースにクミンの風味をきかせるだけでカンタンにエスニックな味が楽しめます。カレー風味の豊かな香り立ちがたまりません~♪...
ゴーヤとオクラのクミン...
クミン香る鶏もも肉と野...
人参のクミン炒め
クミン香る☆スパイシー...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...