レシピブログ
厚切りの豚ロース肉(トンカツ、トンテキ用)を使ったスパイシーなポークステーキを作りました~。ソースは和の照り焼きソースとカレーパウダーの主原料の一つで、香りの元になっているクミン<ホール>を組み合わせた「クミン照り焼きソース」です。甘辛のソースにクミンの風味をきかせるだけでカンタンにエスニックな味が楽しめます。カレー風味の豊かな香り立ちがたまりません~♪...
クミン香る☆スパイシー...
クミン香る鶏もも肉と野...
しいたけとクミンの出会...
クミン香る アボカドデ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット