レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
プリプリした真いわし(真鰯)をフライでいただきました~。今回はいわしの身に梅干しをたたいた梅肉を塗り、大葉(青紫蘇)をのせてくるくるっと巻いた「梅しそフライ」です。梅と大葉(しそ)の風味が青魚特有の匂いを和らげ、さっぱりしたフライに仕上がります。外はフライ衣のサクサク感、中は梅しそ風味の柔らかい身がたまりません~。ヘルシーないわしならではのうま味が楽しめますよ~♪...
梅酒の梅でジャム!
節分★圧力鍋で簡単!「...
梅の甘露煮
素材一品だけレシピ、レ...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット