レシピブログ
厚揚げ、キクラゲ(木耳)、もやし、ニラ、卵を炒め物でいただきました~。下ごしらえ不要の厚揚げ、コリコリッとした食感のキクラゲにニラ、もやし、卵で家計にも優しい炒め物です。味付けは鶏がらスープとオイスターソースなどを組み合わせて中華風に仕立てました。ヘルシーで栄養満点の具材にうま味とコクのある調味料、ご飯にもお酒にもぴったりの一品です。ぜひぜひ、一度味わってみて下さいね~♪...
卵1個で大量生産できる...
見た目も味も魅力的すぎ...
豆乳と米粉100%のマ...
豆腐と卵の小松菜かにか...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き