レシピブログ
旬のナスを使った揚げ浸しです~。今回はピーマンとパプリカ(赤)も加えて彩り良く仕上げました。漬け汁はお出汁に胡麻油、酢などを加えたほど良い酸味と風味のしっかりした合わせ調味料です。ナスを油で揚げるとコクが加わり、トローとした食感が楽しめます。揚げナスは色も鮮やかで食欲をそそります~。ヘルシーなナスで元気もいただきました。皆さんもぜひぜひ味わってみて下さいね~♪...
ナスとしめじのおかか和...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
ナスと椎茸のボロネーゼ...
豚切り落とし肉とナスの...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット