レシピブログ
ピーマンとのちくわ(竹輪)で作るカンタン副菜のご紹介です~。旬を迎えて皮が柔らかくなってきたピーマン、魚のすり身から作られる身近な食材のちくわにパプリカ(赤)を加えて炒め、麺つゆとかつお節できんぴら風に仕上げました。かつお出汁の風味がきいた麺つゆで絶妙の味わいが楽しめる一品です。かつお節を加えることでうま味もアップします。ぜひぜひ、一度試してみて下さいね~♪...
チキンソテー~塩レモン...
【ソムリエKimiのワ...
玉ねぎソースが旨い♪軟...
失敗しないホワイトソー...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット