トマトとツナの冷製パスタ<オイルポン酢で爽やかに> レシピあり

トマトとツナの冷製パスタ<オイルポン酢で爽やかに>
  1. 77
    おいしそう!

暑い日はさっぱりした味のおうちご飯が食べたいですよね。本日はちょっと冷たいパスタのご紹介です~。具材はトマト、青紫蘇(大葉)、ツナ(シーチキン)で、さっぱり系の食材を使います。ソースはポン酢、オリーブオイル、おろししょうが(チューブタイプ)、塩、胡椒と身近な調味料で作ります。水でしめたひんやりパスタに、爽やかな風味とコクのある和風ソースがぴったりですよ~♪...

syu♪さん

syu♪さん

身近な食材と調味料を使って簡単に出来る「作り方写真付きレシピ」を毎日紹介しています。市販の合わせ調味料もバンバン使いますよ~。