白身魚のカレー風味フライ<ガラムマサラで簡単> レシピあり

白身魚のカレー風味フライ<ガラムマサラで簡単>
  1. 91
    おいしそう!

さっぱりした白身魚の「すきみたら」を使って、スパイシーなカレー風味のフライを作りました。下味は塩、胡椒+インド料理のミックススパイス「ガラムマサラ」です。下味をつけ、フライ衣をまぶして揚げるだけ♪ 簡単、超速でカレー味のフライが楽しめます。淡白な味のタラとカレースパイスは相性抜群です。ぜひぜひ、ガラムマサラで夏の時短レシピを味わってみて下さいね~。...

syu♪さん

syu♪さん

身近な食材と調味料を使って簡単に出来る「作り方写真付きレシピ」を毎日紹介しています。市販の合わせ調味料もバンバン使いますよ~。