レシピブログ
牛肉、筍(水煮)、ピーマン、長ねぎを使って中華風の炒め物を作りました~。味付けは牡蠣(かき)の旨みがベースのオイスターソース、鶏がらスープなどを組み合わせた合わせ調味料です。旨味たっぷりの牛肉、歯ざわり抜群の筍、旬のピーマンの美味しさがしっかり味わえる一品です。ご飯にもお酒にもピッタリ♪ 暑い夏を乗り切るスタミナ補給におすすめです~。...
食物繊維たっぷり!牛肉...
男子喜ぶ!牛肉と里芋の...
特大太ゴボウと豊後牛肉...
牛肉の赤ワイン煮
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...