レシピブログ
おうちご飯の人気料理の一つ、鶏の唐揚げを作りました~。今回は溶き卵衣をまぶしてから揚げました。溶き卵が鶏肉と粉のつなぎ役になり、うま味をしっかり閉じ込めてくれます。皮はカリッ、身はジューシーで、衣そのものの美味しさも味わえます。また溶き卵衣は揚げて時間が経ってからのべたつきを防げます。お弁当にはピッタリのおかずです。ぜひぜひ、一度試してみて下さいね~♪...
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
フレンチトーストの卵液
ロマネスコの卵炒め
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...