レシピブログ
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旬の秋刀魚を使って香味揚げを作りました~。焼いても、煮ても美味しい秋刀魚(さんま)ですが、揚げ物もおすすめです。おろししょうが(チューブタイプ)や醤油などでしっかり下味をつけ、揚げる直前に七味と片栗粉をまぶしてカラッと揚げます。醤油のコクがしみて外の皮はパリパリ、身はジューシーな味わいが楽しめますよ~♪ ほど良い七味の辛さと山椒の香りがたまりません~。...
秋刀魚の梅肉ロール焼き
川崎市 北部市仕入れの...
9月 秋刀魚の赤ワイン...
美味しい秋刀魚の塩焼き
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>