レシピブログ
一気に晩秋のような気温に下がった今週末、身体の温まる煮物を作りました~。具材は市販の鶏だんご、白菜、にんじん、お揚げ(油揚げ)です。味付けは鶏がらスープ(顆粒)に醤油などで味を調えたうま煮風の煮汁です。鶏だんごから出るうま味も加わり、白菜の優しい味わいが楽しめます。しっかりした味わいで気持ちもほっこり♪ 簡単に出来て、この時期にぴったりの一品です~。...
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
食材一品だけおかず、鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...