レシピブログ
旬のサンマ(秋刀魚)を使って照り焼きを作りました~。今回はスーパーの鮮魚売り場で三枚におろしてもらったサンマです。作り方は超カンタン♪ 食べやすい大きさに切ったサンマをフライパンで焼き、照り焼きダレ+七味唐辛子の合わせ調味料をからめて照りを出します。甘辛でコクのあるタレとほど良い辛味と香りの良い七味唐辛子、ピリ辛でうまコクの一品が出来上がりました~。...
サンマのコンフィ
サンマのイタリアントマ...
サンマと松の実のスパゲ...
頑張り過ぎないde 北...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...