レシピブログ
豚ひき肉、筍(水煮)、生椎茸などを使って肉味噌を作り、ゆでたうどんに熱々の肉味噌をかけていただきました~。夏麺のジャージャー麺ならぬ、秋冬仕様の「肉味噌うどん」です(笑) ひき肉の旨味、筍と生椎茸の歯ざわり、オイスターソースや甜麺醤(テンメンジャン)などのコクが合わさった甘目の肉味噌とうどんがぴったり♪ 辛みが苦手な方は豆板醤(トウバンジャン)無しでもOKですよ~。 ...
シンプルだけど屋台の味...
カリフラワーの葉っぱの...
名古屋人の味噌カツだれ...
聖護院大根のゴマ味噌煮
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット