はんぺんのピリ辛オイマヨチーズ焼き<ふんわり♪> レシピあり

はんぺんのピリ辛オイマヨチーズ焼き<ふんわり♪>
  1. 77
    おいしそう!

ふんわり感と口どけが味わえる「はんぺん」を使ってチーズ焼きを作りました~。はんぺんに塗ったソースはオイスターソース、マヨネーズ、豆板醬(トウバンジャン)を混ぜたピリ辛の合わせ調味料です。旨味、コク、ほど良い辛味がはんぺんの美味しさをしっかり引き立ててくれます。トローと溶けたチーズの旨味も口の中で弾けます。カンタンに出来るので、一度試してみて下さいね~♪...

syu♪さん

syu♪さん

身近な食材と調味料を使って簡単に出来る「作り方写真付きレシピ」を毎日紹介しています。市販の合わせ調味料もバンバン使いますよ~。