レシピブログ
豚のひき肉で作ることが多い麻婆豆腐ですが、今回はひき肉に代えてツナ缶(シーチキン缶)を使いました。ヘルシーで優しい味わいの麻婆に仕上がります。麻婆の合わせ調味料を用意したらツナをさっと炒め、あとは調味料と豆腐を加えて煮るだけ♪ 簡単、楽々でご飯にぴったりのツナ麻婆が出来上がります。ひき肉とは違う食感と旨味がたまりません~。一度試してみて下さいね~♪...
めんつゆだけで♪簡単す...
味付けめんつゆ簡単!ス...
豆腐ハンバーグ
梅豆腐クリームの和風マ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...