レシピブログ
旨味のある豚ロースを使ってカツ丼を作りました~。タレは大根おろしにポン酢と香り七味(七味唐辛子)を加えた「七味おろしポン酢」です。サクサクッと揚げたカツにさわやかさとほど良い辛味がぴったり♪ 七味が味を引き締め、お箸の進む丼です。卵でとじたカツ丼、ソース味のカツ丼も大好きですが、さっぱりしたおろしカツ丼もおすすめです。一度試してみて下さいね~♪...
卵1個で大量生産できる...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
とろとろ卵とネギの炒め...
豆苗と卵のオイスターソ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!