レシピブログ
さっぱりした鶏むね肉を使って唐揚げを作りました~。下味はすりおろし玉ねぎ、おろししょうが、ブラックペパー、胡麻油、醤油などです。すりおろし玉ねぎを加えると、柔らかくてしっとりした食感が楽しめます。またブラックペパーの辛味と香りが淡白な鶏むね肉にアクセントをつけ、旨味が増します。風味豊かな鶏むね肉のしっとり唐揚げ、ぜひぜひ味わってみて下さいね~♪...
鶏胸肉の韓国風春巻き
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
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霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋