豚バラのオイポン炒め<オイスターソース&ポン酢> レシピあり

豚バラのオイポン炒め<オイスターソース&ポン酢>
  1. 69
    おいしそう!

豚バラ肉と玉ねぎの二品を使って炒め物を作りました~。味付けはオイスターソース、ポン酢、酒を混ぜ合わせた「オイポン」です。オイポン炒めは牡蠣の旨味と風味+さわやかな味わいが合わさり、すっきりした後味に仕上がります。豚バラ肉の旨味、玉ねぎの甘味をオイポンがしっかり引き立てて、白ご飯にぴったりの一品です。簡単に出来るので、ぜひぜひ試してみて下さいね~♪...

syu♪さん

syu♪さん

身近な食材と調味料を使って簡単に出来る「作り方写真付きレシピ」を毎日紹介しています。市販の合わせ調味料もバンバン使いますよ~。