レシピブログ
世界三大スープの一つ、「トムヤムクン」の鶏肉版、トムヤムガイを作りました~。海老(エビ)の代わりに鶏肉を使い、おうちでカンタンに旨味、辛味、酸味、香りが楽しめます。調味料はハウスエスニックガーデン<トムヤムクン味> です。鶏もも肉を炒め、しめじや野菜と一緒に煮たらペーストで味を調え、ミニトマトを添えるだけ♪ 鶏肉の旨味がしみたスープの美味しさがたまりません~。...
ツナとレタスのオイルパ...
蒸しレタスの柚子胡椒ナ...
野菜不足解消に◎レタス...
【節約レシピ】レタスと...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...